계곡가든 mall

Since 1991s 계곡가든 자세히보기

게시판

• Home
  • 게시판
  • 이용후기

게시판글 내용보기
간장게장 비린 맛
작성자 고객 등록일 10-10-10 11:11 조회 1,552
계곡가든 게장을 맛나게 먹었던 고객입니다. 다름아니라 제가 추석전에 선물로 2kg을 구매를 해서 선물로 직접 가져다드렸는데 당일 비린 맛이 나더라고요. 제 입맛이 이상한가 하고 그냥 넘어갔었는데 선물받으신 분도 비려서 거의 안드시고 방치해두고 계시네요. 구매한 곳에 전화하니 왜 바로 전화 안했냐고만 하시네요. 본인들도 본사에 그 제품보내야 한다면서. 헌데 누가 선물받을걸 맛이 좀 이상하다고 바로 전화하고 그러나요? 꽤 된건 사실이지만 저희가 어느 정도 먹고 말씀드리는것도 아니고 보관 방법이 잘 못된거 아니냐고만 하고 전부 저희 잘못이라고만 얘기하시네요. 똥씹은 기분이네요. 밑에 글보니까 비린게 상한거라고 하던데 그런가요? 암튼 전화안내 멘트에 친절히 모시겠다는 말은 빼는게 맞을듯 하네요. 저희가 할수 있는게 뭔지 알려주시고요, 없으면 게장 돌려드릴께요, 맛나게 드세요.
목록보기

고객센터
이용안내

• 문의전화안내

063-453-0608

• 입금계좌안내

518-01-019481

고객센터 운영시간 ( 평일 09:00 - 18:00 )

주말 및 공휴일은 문의게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

문의게시판 아이콘 문의게시판 마이페이지 아이콘 마이페이지
화면상단으로가기