계곡가든 mall

Since 1991s 계곡가든 자세히보기

게시판

• Home
  • 게시판
  • 이용후기

게시판글 내용보기
밑반찬재활용
작성자 jazzclubs 등록일 11-05-20 22:38 조회 1,133
평소 꽃게장을 좋아한지라 서울신사동 꽃게장 먹고싶다고 했더니 울 신랑이 군산계곡가든이 맛있다고 강추해서 먼길 출발해서 갔었더랬어요 (참고로3시간넘게 걸려야 갈수있는거리랍니다) 도착하니 점심시간에 손님이 많았었는지 직원들이 지쳐있는것 같더라고요 거기까진 그럴수도 있으리라 생각하고 꽃게장을 시켰어요 꽃게장은 맛있던데 문제는 밑반찬 중에 묵은지 김치볶음이 넘 맛있길래 다시한접시 시켰더니 다른반찬이랑 섞여있는채로 갔다주더군요 얼마나 비위가 상하던지 그전에 맛있게 한접시 다먹었었는데.. 옆테이블 손님들 가고 난다음 치우는걸 유심히 봤더니 접시를 겹쳐서 치우고 주방에다 그대로 갔다주더군요 이렇게 큰식당을 운영도 하시고 쇼핑몰도 운영하시면서 가장기본적인 위생문제는 엉망이더군요 꽃게는 위생적으로 만드는지도 의문이생기더군요 싼가격도 아닌 음식인데 ... 다시는 가고싶질않네요 먹는것 만큼은 위생적으로 관리를 해주시기바랍니다
목록보기

고객센터
이용안내

• 문의전화안내

063-453-0608

• 입금계좌안내

518-01-019481

고객센터 운영시간 ( 평일 09:00 - 18:00 )

주말 및 공휴일은 문의게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

문의게시판 아이콘 문의게시판 마이페이지 아이콘 마이페이지
화면상단으로가기