계곡가든 mall

Since 1991s 계곡가든 자세히보기

게시판

• Home
  • 게시판
  • 이용후기

게시판글 내용보기
감사합니다.
작성자 간장게장공… 등록일 18-04-11 11:41 조회 110

오늘 아침에 어머니께서 처음 간장게장을 드셨는데요.

사실..어머니가 간장게장을 좋아하시지만

인터넷으로 사지 말라고 하신 건..사이즈가 작아서 먹을게 별로 없고 가격만 비싸다는 이유였는데..

아침에 어머니가 처음 드셔 보시고는..게가 정말 크고 알이 꽉 차고 맛있다고[제가 봐도 이건 너무 심할정도로 빵빵하더라구요.]

진짜 맛있는 표정[제가 치킨 먹을때 표정]으로 드시는 걸 보고 기분이 너무 좋았습니다.

한가지 아쉬운 건..

어젯밤에 제가 어머니한테 간장게장 드실때 손질요령을 말씀드렸거든요.

여기 홈페이지에 있는 내용을 보고 말씀을 드렸는데..

어머니-아이고..게 손질을 얼마나 많이 했는데 별걸 다 걱정하네..라고 하셔놓고선

아침에 게 2마리를 손질 해놓으신 걸 보니 등딱지도 절반으로 잘라 놓으셨더라구요. ㅡㅡ;

그래서 등딱지에 밥 비벼서 먹는게 포인트인데 이걸 왜 절반으로 잘라 놓으셨냐?고 했더니..

왠지 가위로 잘 안잘리더라!! 하시면서 깜빡했다고. ㅋㅋ

머..일단 2마리는 등딱지에 밥을 못 비벼 드시겠지만 3마리째부터는 더 맛있게 드시겠죠? ^ ^

어제 사소한 문제도 친절히 잘 처리해주시고..

앞으로도 게장을 구매할 일이 있으면

다시 찾아뵙겠습니다.

정말 진심으로 감사드립니다. (__)

목록보기

고객센터
이용안내

• 문의전화안내

063-453-0608

• 입금계좌안내

518-01-019481

고객센터 운영시간 ( 평일 09:00 - 18:00 )

주말 및 공휴일은 문의게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

문의게시판 아이콘 문의게시판 마이페이지 아이콘 마이페이지
화면상단으로가기