게시판

• 이용후기
  • 포토갤러리
  • 요리정보
  • 언론보도
  • 군산 관광정보
  • 이벤트
게시판글 내용보기
포장판매용 간장게장
작성자 끝순이 등록일 18-03-24 07:10 조회 129
안녕하세요..어제 저녁8시 5분쯤 도착해서 간장게장을 주문해먹은 커플입니다. 1-5번방에서 식사를 했구요..저희가 마지막 들어간 손님이었던것 같아 기억하실꺼라 생각합니다. 다른게 아니라 식당에서 너무 맛있게 먹어서 윗집 어르신이 투병중이신데 입맛이 없으시다해서 간김에 포장용으로 500g짜리 하나를 사가지고 집에 왔습니다. 아침에 일어나서 가져다 드릴려고 뚜껑을열어보니 살얼어 있더군요..그런데 식당에서 먹을때와는 다르게 다리발이 떨어져 있었습니다. 살 얼은걸 뜯다가 그렇게 된줄 알았는데 2마리 다 한쪽 다리가 뜯겨져 있는것이 식당에서 먹었던것과는 달랐습니다. 어르신께 이걸 가져다 드리긴 해야겠는데 참 난감하네요..나머지 뜯어진 다리가 있어야 뭐 사다드린게 안미안한데..거리나 가까워야 바꾸러가지..해남에서 거기까지 갔다오려면 그냥 여기서 사먹는게 나을겁니다. 아침부터 할일없어서 여기에 글쓴거 아니고 포장만 그렇게 신경쓰지 마시고 안에 내용물에 신경써 주세요..사진첨부가 안되네요
목록보기

계곡가든 꽃게장 063-453-0608
  • 블로그
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡
특허마크, HACCP마크, QR코드