계곡가든 mall

Since 1991s 계곡가든 자세히보기

게시판

• Home
  • 게시판
  • 이용후기

게시판글 내용보기
이벤트 당첨됐어요..^___^
작성자 최은자 등록일 08-05-23 10:04 조회 1,820
5월 2둘째주 이벤트에 당첨됐어요..^^ 김제에 사시는 시아버님께서 계곡가든 간장게장을 무지 좋아하셔서 어버이날 선물로 주문해서 보내드렸는데 하나 더 당첨되어 또 보내드렸더니 무지 좋아하시더라구요..^^ 사실 급하게 준비한 선물이라 하나더 이벤트가 있는지도 몰랐거든요...^^; 아버님께서 요즘은 나이가 더 드셔서 그런지 식사을 잘 못하시거든요...ㅜ.ㅡ 그런데 계곡가든 간장게장만은 아주 잘 드셔서 앞으로도 계속 보내드릴려구요..*^^* 좋은 며느리될 수 있게 해주셔서 정말 감사드려요. *^^*
목록보기

고객센터
이용안내

• 문의전화안내

063-453-0608

• 입금계좌안내

518-01-019481

고객센터 운영시간 ( 평일 09:00 - 18:00 )

주말 및 공휴일은 문의게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

문의게시판 아이콘 문의게시판 마이페이지 아이콘 마이페이지
화면상단으로가기