계곡가든 mall

Since 1991s 계곡가든 자세히보기

게시판

• Home
  • 게시판
  • 이용후기

게시판글 내용보기
넘 감사합니다.
작성자 최혜영 등록일 08-07-01 19:29 조회 1,823
저는 광주살고요, 계곡산장 (분점) 맛있는 꽃게를 먹으면서 대구에 계신 어머니가 생각났어요. 알고보니 군산에 본점이 있고, 인터넷으로 주문이 가능하다고 해서 얼마전에 주문을 하였거던요. 받으신 어머님께서 너무 맛있게 드셨다고 하셔서 효도를 조금이라도 한 것 같아서 참 기뻤어요. 그런데 며칠 전 제가 이벤트에 당첨되었다고 하시면서 제가 주문한 것을 그대로 하나 진짜로 부쳐주셨답니다. 와~~ 저는 그런 이벤트 있는지도 몰랐었는데... 보내주신 것 맛있게 먹고 가만히 있을 수가 없어서 인터넷 댓글 하나 달아요. 정말 감사해요. 더욱 맛있는 게장 만드셔서 여러 사람을 행복하게 해주시는 좋은 기업되세요.
목록보기

고객센터
이용안내

• 문의전화안내

063-453-0608

• 입금계좌안내

518-01-019481

고객센터 운영시간 ( 평일 09:00 - 18:00 )

주말 및 공휴일은 문의게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

문의게시판 아이콘 문의게시판 마이페이지 아이콘 마이페이지
화면상단으로가기