계곡가든 mall

Since 1991s 계곡가든 자세히보기

게시판

• Home
  • 게시판
  • 이용후기

게시판글 내용보기
이번에 게장 상태 왜이런가요
작성자 김윤경 등록일 09-06-30 20:43 조회 1,413
계곡가든에서 자주 사먹는데 이번에 시켜먹은건 영아니네요 여태 5~6번 시켜먹으면서 알도 꽉차고 양념장도 맛있고 비리지도 않고 싱싱한맛에 자주 이용했는데 이번에 시킨건 정말 실망입니다.제가 시켜먹는 건 계곡2호인데 배송받은 당일 날에는 좀 비린내가 나길래 너무 싱싱해서 그런가보다 했습니다. 게장도 크고 알도 꽉찼있었고 또, 그만큼 계곡가든에 대한 상품에 대한 믿음이 컸었기 때문에 의심을 안했죠. 그래서 몇일 두었다가 먹으면 괜찮겠지 했는데 여전히 맛이 비리더군요 .. 하필 이렇게 맛이 없을때 여기 게장 맛있다고 다른사람한테 소개차 대신 주문해서 줬는데 그 분이 저한테 하시는 말이 간장게장 먹을줄 모른다고 하시드라고요 뭔말이가 해서 직접가서 봤더니 알도 없고 속은 거의 다 비었더군요 역시나 비린내까지 나고요. 정말 소개 해드린 분께 너무 미안하고 계곡계든이 원망스럽더군요. 정말 이번에 완전 실망했구요 당분간 이용안할예정입니다. 솔약국아들들 협찬한다고 홍보만 하지마시고 100-1=0 이란 맘으로 품질에 신경써주시길 바랍니다. 진짜 여기 게장은 다른곳과는 틀리게 인터넷으로 배송해도 군산에서 바로 먹는것처럼 너무 맛있었는데 그런 곳을 잃는거 아닌가란 생각에 안타깝습니다.
목록보기

고객센터
이용안내

• 문의전화안내

063-453-0608

• 입금계좌안내

518-01-019481

고객센터 운영시간 ( 평일 09:00 - 18:00 )

주말 및 공휴일은 문의게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

문의게시판 아이콘 문의게시판 마이페이지 아이콘 마이페이지
화면상단으로가기