계곡가든 mall

Since 1991s 계곡가든 자세히보기

게시판

• Home
  • 게시판
  • 이용후기

게시판글 내용보기
상한꽃게장이 웬말입니까??????
작성자 화난이 등록일 10-02-02 20:32 조회 1,553
1월 22일 식당에서 언니들과 꽃게정식을 먹었습니다. 너무 너무 맛있게 먹어서 군산에 사는 친구가 지역상품이라고 꽃게장을 다섯개 구입하여 선물을 해 주었습니다. 선물받은 꽃게장을 집에 가져와 가족들과 먹으려고 꽃게 하나를 뜯었습니다. 그런데 이게 왠일?!!!!!!!!!!!!!!1 상해있더군요...!!!!!! 꽃게 하나쯤은 상할수도 있겠지 생각하고 또 다시 꽃게 하나를 뜯었습니다. 그런데................. 연속 3개가 상했더군요....!!!!!!!!!! 너무 화가나고 어이가 없었습니다. 그래서 계곡가든으로 전화를 했더니 여자 종업원이 받더군요. ‘사장님께 꽃게장 사온게 이상이 있으니 전화해 주세요’ 라고 여자종업원에게 말하고 끊었습니다. 그런데 두시간이 지나도 전화가 오지 않더군요... 기다리다 못해 다시 전화를 걸었습니다. 게장에 이상이 있다고 했는데 어떻게 곧바로 사장님이 전화를 하지 않을수 있냐고 했더니 그제서야 사장님과 연결을 해주더군요. 사장님 말씀에 주소와 꽃게장을 보내달라고 해서 꽃게장에 주소를 동봉하여 그날 바로 택배로 보냈는데 5일이 지났는데도 오지 않더군요. 서비스 업종에서 일하는 분들이 고객관리를 이렇게 하셔도 됩니까? 정말 어이없고 불쾌해서 5일이 지난후 또다시 전화를 걸었습니다. 그랬더니 그제서야 다시!! 또!!! 주소를 묻더군요....... 분명 꽃게장 보낼때 주소도 동봉하여 보냈는데 또 다시 주소를 물어보니 정말 화가나더군요.
목록보기

고객센터
이용안내

• 문의전화안내

063-453-0608

• 입금계좌안내

518-01-019481

고객센터 운영시간 ( 평일 09:00 - 18:00 )

주말 및 공휴일은 문의게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

문의게시판 아이콘 문의게시판 마이페이지 아이콘 마이페이지
화면상단으로가기